Amanah Takaful News

Merespon Aceh, Amanah Takaful Selenggarakan Acara “Launching Tebar 10.000 Al-Qur’an Di Provinsi Aceh.”

Provinsi Daerah Istimewa Aceh yang dikenal juga dengan Serambi Mekah adalah salah satu daerah di Indonesia yang menerapkan otonomi khusus seperti penerapan Syariat Islam bagi masyarakatnya. Asumsi dan harapan yang berasal baik dari masayrakat lokal maupun di luar Aceh adalah kehidupan Islami yang mampu diterapkan di seluruh sendi kehidupan baik sosial dan pemerintahan, termasuk kemampuan…

Read More

Angka kemiskinan yang melonjak tahun 2022 di Indonesia

Dilansir dari Lembaga Riset Institute for Demographic and Poverty Studies (IDEAS) telah memproyeksikan tingkat kemiskinan di Indonesia pada 2022 berpotensi melonjak menjadi 10,81%.Dengan kata lain, diperkirakan pada 2022 mendatang jumlah penduduk miskin di Indonseia dapat mencapai 29,3 juta jiwa. Ada dua hal yang memang tidak bisa kita kita hapuskan Kemiskinan dan kesehatan. Tetapi, kita bisa…

Read More

APA AJA SIH DAHSYATNYA KEUTAMAAN SEDEKAH SUBUH DAN BAGAIMANA CARA MELAKUKANNYA ?

Kalau bicara sedekah emang banyak banget yang bisa dibahas ya sahabat, bahkan dari sisi manfaatnya pun banyak, baik dari sisi yang memberi atau yang menerima. ngomong – ngomong soal sedekah, ada satu yang menarik dan banyak keutamaannya nih sahabat. Yakni, Sedekah Subuh Sedekah subuh, memang sih bersedekah bisa dilakukan kapan saja dan tanpa batas. Namun,Sedekah…

Read More
Open chat
Bisa kami bantu?
Assalamuallaikum..